사고가 좀 생겼네여??

히피는 집시였다 3집 두장 구매했습니당 

한장은 선물하고 한장은 개봉 후 리핑해서 듣고 소장하려고...

근데 개봉한 앨범에 전혀 다른 음악이 들어있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 뱃사공 목소리나오고  

술탄오브더디스코라는 가수 노래같은데;;; 

이거 다른한장도 이럴까봐 선물도 못하게 생겼네여;;;

Comments

https://youtu.be/r_SI6s9XhPA
이건가요
힘내십쇼

WR

ㅇㅖ 이겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

첫트랙 틀었는데 막 펑키한 음악나와서 개꿀잼몰카인가...? 했습니다 ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

일단 구매처에 교환을 ㅠㅠ

WR

일단스톤쉽 스토어 온라인 단독판매였고

스톤쉽 카톡과 히피는집시였다 오피셜 인스타그램을 통해

들은 얘기로는 앨범 프레싱 전 수량이  잘못되었고

최대한 빠르게 CD 알판 재 배송 해준다고합니다

스톤쉽 쪽 식구들도 마음고생 깨나하겠네요

와 이건 진짜 당황스럽겠어요ㅋㅋㅋ

WR

처음에 막 신나게 시작하길래

????? 첫트랙을 벙쩌서 걍 틀어놓고 듣다가..

개꿀잼 몰카인가 ?? 이러고 있다가

가사듣고 아 이거 잘못됬다는걸 알게됬슴다... ㅋㅋㅋㅋ

음반수집하다 처음 격는 일이라서 ㅋㅋ 당황했지만...

그래도 답변을 빨리주셔서 좀 안심이되네요

WR

다시보내준다는데
뭔가 사은품도 같이 보내주신다네용

WR

https://www.instagram.com/p/Bp9jrESBzqw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lfud5fbh1u8s

검색 대상
띄어쓰기 시 조건