오늘자 쇼미더머니

퀄리티가... 진짜 침흘리면서봣네요 ㅋㅋㅋ
오르내림은 제가 제일 좋아하는래퍼라서 올라가서 매우기분좋았고 무대가 너무 신나서 집에서 혼자 춤췄네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 오르내림 제일좋아하는 저도 오르내림 본선도 못갈줄알았는데.. 2차까지 가다니 너무 행복하네요 ㅋㅋ
쿠기는 무대보면서 식케이 라이브를 다시보게되었습니다.. ㅋㅋ 무튼 훅이 전 정말좋았어요.
김효은 이번시즌 총쏠때 매우 멋이 나는거같네요ㅋㅋ 그리고 오랜만에 도끼랩 들어도 역시 도끼는 짱이네요 근데 저는 솔직히 뒤에 워럽을 안했으면 더 깔끔한 무대가 나오지 안았을까 싶네요 ㅠ
나플라.. 우와 이건그냥 제생각이면서도 모두가 그렇게생각할거같지만 쇼미 역대급무대였던거같네요. 그리고 누가 방송에서 그랬는데 나플라는 뜨겁고 루피는 차갑다고 한말이 인상이 깊었어요
차붐은 솔직히 루피무대가 정말좋았지만 선공인데 저 득표수가 나온게 이해가 안갔어요.. 정말무대 좋았는데 말이죠.. 그래도 도입부 들으면서 생각했는데 차붐노래가 음원은 잘 뽑힐것 같다는 생각이 들었어요.
그리고 루피 저는 개인적으로 빡샌랩을 하는 루피를 더 좋아하는 사람이지만 이번무대는 훅부터시작해서 정말 좋았던 무대였던거같아요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건