오픈마이크

스윙스 신생 레이블 맴버

제곧내

Comments
WR

웬지 오락실 캐릭터 선택 느낌 남

던젼드래곤개오랜만...마법사로 찌르기하려고 조이스틱 부실듯이 했었는데...

참고로제가먼저올렷슴다 헤헷

WR

훗... 저는 밝기 조정판

와 이거 ㅋㅋ 동전도둑

이러다 레이블 10개까지 만들듯ㅋㅋ

스윙스가 기리랑 같이 세운다고 했던 회사로 예상됩니다.. 킫밀 2WO 가사에 ‘I got 2 company’ 부분으로 봐서는 키드밀리도 있는걸까요?

그 2 companies는 본인의 옷 브랜드 nondisclothes를 포함하는 걸로 추측..

엘이에서 추측하기론

릴체리 윤훼이 존오버 지토모

라고들 하더군요

저 분들이 원래 어떤 레코즈에 소속되어 있는데 그걸 스윙스가 인수한 거 같다고..ㄷㄷ

하아 진짜 제가 힙합에소홀했나보군요

네명 다 아예 처음들어보는 분들이네요...

아직까진 유명하다고 하기 힘들죠ㅋㅋㅋㅋ

음악 들어보시면 다 각자 다 독특하다고 느끼실거에요ㅋㅋ

와 왼쪽에서 4번째는 릴체리같네오 진심

앉은 사람 ㄹㅇ 지토모...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건