오픈마이크
오픈마이크

종교적인 힙합 음악 업로드 하려고 하는데 가능할까요?

제가 실제로 기독교인이기도 하고, 요즘 신앙생활 하면서 영감받는 주제가 하나 생겨서 여러분들한테 질문합니다. 종교적 음악 올려도 큰 문제 안 일어나죠? 아무래도 이 사이트는 공용으로 사용하는 거라서, 불교이거나 종교가 다른 분들도 있을 수 있어서 거부감으로 인해 업로드 한것이 삭제됄 수도 있어서 질문합니다.

물론 기독교와 유사한 사이비 종교나 그런 건 아니고요. 기독교인입니다. 올려도 됄까요?

Comments

PC버젼은 잘 모르겠지만, 모바일 버젼으로 게시글 목록 하단에 '운영참여' 게시판이 있습니다. 사이트의 방침에 대한 부분이니 그곳에 올려보심이 어떨까요?

WR

제가 좀 길치라서 온라인에서까지 길을 잃어버리네요, 게시글 목록이라는게 어떤 게시글인지 알려주세요!

뭐 종교관련해서 논란을 일으키는게아니라면
<p>음악이면 상관없죠 뭐</p>
<p>일단 올려보시고 제제당하시면 안되는거고 아니면 되는거고요</p>

이르키는은 오타인가염

언어능력이 지진아라서 소리나는대로 썻네요 ㅡㅡㅋ 자주 그럽니다 제가
아무튼 수정

WR

제가 올리려고 하는 음악이 종교를 비판적으로 바라보는 기독교 비판 영상에 대한 비판? 그런 내용이라서 조금 애매한 부분이 있습니다. 그래도, 최대한 논란을 일으키는 그런건 자제하겠습니다. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건