오픈마이크
오픈마이크

sama d QM HD Beatz

어쩌다보니까 sama-d QM이란 래퍼들을 아게 되었는데 가사 깊이도 있고 센스나 김태균, VJ 좋아하는 저로써는 굉장히 마음에 들더라구요. 이 래퍼들 첨들어보는데 갑자기 어디서 나타났는지.. 궁금합니다.

Comments
WR

음.. 어떤 크루 소속이라거나 그런게 있나요?

큐엠은 JA랑 합작 ep작업때 딥플이랑 연이 닿았고 그후로 딥플이 눈여겨보면서 지원해주다가 개인ep(딥플이 100만원 내준 그 앨범) 정규1집 잘뽑은거 보고 VMC로 데려간걸로 알아여

그 전에는 자녹게에도 올리고(이건 정확히는 모르겠네여) 화나 발아장원전 나가서 우승도 하고 조피디 소속사 들어갔었다가 MIB 심스랑 믹테도 내고 했었죠

WR

vmc에는 관심이 없었는데 vmc 소속이었군요! 감사합니다

사마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탠바이미 아직도 다 안팔리고 굴러다니고잇죠
참고로 저ㅜ담에 앨범살 일 있을때 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아합니다

큐엠은 그전에 사파리 익스플로젼이란 크루에도 있었고.. 대남협이었던 것도 같은데 맞나요

사마디는 담백한 매력이 뛰어난 래퍼에요 ep가 심심하면서도 흠잡을데 없는 탄탄한 앨범이라 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건