오픈마이크

피드백 좀 부탁드려요

인디고 키드밀리 파트를 카피해봤는데 몇몇 부분에서 숨이차서 발음이 뭉개지는 경우가 생기네요 한 번 들어보시고 피드백 부탁드릴게요
처음해봐서 뭘 어떻게 해야할지 막막하네요

Comments

저는 힙합쪽을 최근에 시작해서 모르겠는데 학교 국어 책 계속 빨리 읽다보니 발음 내면서 숨이 안 차게 되는데
책을 빠르게 읽어보는건 어떤가요? 숨은 최대한 짧게하면 숨 쉴정도는 될거같은데
그리고 아무 트랩곡들 잡아 계속하다보면 괜찮아 질걸요?

노래방에서 제 친구가 랩하는거 보는거같아염

WR

ㄴ어지간히 못하나보네요

아니죠 그 친구가 오지게 잘하는 사람일수도 잇는데

정자왕님 친구면...난자왕?

님이한거 중독성있어서 자꾸듣게되여 화이팅

WR

그낭 듣기 싫다고 말씀하시지 돌려말하시느라 고생많으십니다

WR

혼자서는 답을 찾을수가없어 용기내서 올렸는데 정작 다들 조롱하시니 올린 사람 입장만 뭣 같아지네요

심하게 국어책 읽는 것 같아요. 느리고 빡빡하지 않은 랩부터 연습하시는 게 좋을 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건