와 진짜 사람들이 어떻게 이럴수가 있지..

빈첸이 마이크스웨거를 나온다고 못 먹을 욕이란 욕은 다 먹는 중인데 좀 너무한 것 같네요.
솔직히 플로우 카피 표절로 백날 신고해봤자 승소도 안 되는데 그거 가지고 그렇게 까면 재밌나 싶기도 하고.
선 좀 지키지 고등학생이 플로우 비슷하다고 저런 말들까지 들어가면서 랩을 해야하나 싶기도 하고 참.
아직 00년생인데 왜 저렇게 빡빡하게 굴다 못해 쌍욕을 퍼붓는지 정말로 1도 이해 안 되고 이해 하고싶지도 않고 역겹기만 하네요.

Comments

힙갤 항상그래여~

심하게 욕하는건 분명 문제가 있죠

하지만 예술가가 00년생이던 할애비던 미디어통해 카피한걸로 지금 위치에 있으니

아니꼬운건 사실이고 자기가 감당 알아서 하겠죠

빈첸 본인도 아니신데 그냥 그러려니 이해하실 필요없구 

벌레새끼들 떠드는거 거르시면대요

요즘 유행하는 플로우 쓴다고 누구 따라한다 안 한다 하는거 참 보기 싫네요 빈첸도 빈첸만에 매력이 있고 가사는 꽤 잘 쓰는 것 같은데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건