오픈마이크

와 오픈카톡방에 키드밀리뜸!!!!!

진짜 키드밀리님 와서 인증하고 지금 오픈카톡방 난리남 와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 자기 사칭하지 말라며 손의 문신과 얼굴 인증을 했으나 다들 안믿는 눈치였고

제가 엿을 날리며 인증해달랬더니 기어코 엿을 날리며 인증해주시는 킫밀님 (이때부터 방 난리남ㅋㅋ)우어아아아아아앙아아 사랑해요 키드밀리!!!!

젓딧이랑 슁스중 누가 더 멋있냐는 질문에

사장님께 아부하는 키드밀리씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하게 나가는 킫밀...

매우 소름돋는 것은 키드밀리는 이미 이 방에서 꽤 오래 잠수타며 톡들을 읽어왔던것.....소름.....그래서 나머지 인디고 식구들도 다 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 와 오늘 잠 못잡니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

부럽네요

'최원제에인생배팅울엄마도못말려'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 진짜 너무 푸씨같아서 못하겠던데

푸씨같다는게 무슨뜻인가요 푸씨하단말 많이들었는데 뜻을아직잘몰라요

Pussy 배드엔부지이니다

push란 뜻입니다. 한국어로 '밀다' 정도의 뜻입니다.
푸시푸시 뱅뱅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전 힙합 요 씻 ㅋㅋ

싕스한테 아부하는걸로 봐서 스윙스도 그 방있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건