창모가 과소평가가 심하네요

하긴 뭐 제 지인도 창모는 에바 아니냐고...하긴 하던데

소올직히 프로듀서진에서 비트메이킹은 코쿤창모 투톱 아닐까 싶은데 이게 중요한건 아니고ㅋㅋㅋ

실력있는만큼 이번에 제대로 보여줬으면 하네요

괜히 버클리 합격한 사람이 아니란 걸 보여주길 바랍니다ㅎㅎ

Comments

앨범 전체 혼자 작곡작사편곡해서 좋은퀼리티 나온 아티스트가 창모 말고 몇없을듯..

근데 그 곳은 '인지도 = 실력'인 곳이라... 프로듀서로 XXX가 참가했으면 200% 실력없는 듣보잡이라고 까였을 겁니다.

으으 그건 두고 볼수 없네요. FRNK의 프로듀싱 사기인데

이번 DJ소울스케이프 15주년 기념 리믹스곡에서 또 지렸습니다...

창모 인지도 꽤 있지 않나요? 

저도 그런 줄 알았는데 저런 반응이 나온 걸 보니 아닌가봅니다...

프로듀싱으로는 없죠 창모앨범 본인이 만든거 모르는사람들 많을걸요

창모가 프로듀서로 나온다고? 프로듀서 급은 아니지않나? 같은 글이 네이버,유튭,페북에서 여러번 본기억이... 이번쇼미로 한번 보여줬으면!!

저는 커리어부분에서 조금 그렇지않나..싶었습니다 정규도 한장 없는데 역량이 충분한가 약간 생각이 들더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건