오픈마이크

믿고거르는페북

제발..컨셉이라고 말해줘..

Comments

저 진성공원님은
어떻게 해서든 힙합 잘아는척하고싶어하는것같음

디시트라이브에 자주보이실듯

않이,,,다른 사람도 아니고 코쿤인데,,,귓구녕에 문제잇으시나,,,

최소한그루비룸에서 거르고 거릅니다ㅋ

밥값 오르간 향수 비트찍은사람이 누구인줄 모르는듯

WR

밥값해~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 떠드는 애들이 과연 그노래들을 알기는 할까요

진상팍 으으 코쿤과 팔로를 무시하네 기리까지... 창모도 나올만한데... 스윙스랑 더콰는 언급안해도 나올급이지만

WR

ㄹㅇ창모 너무 과소평가 당하는거 같아요..

WR

네? 저 말하시는건가요?

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙플글을 와이요님이 힙플 페북계정에 올리셧는데
철현님 글에 댓글 욕 엄청달리셧어서
다시는 안퍼갓으면 좋겟다는거에요

WR

헐.. 역시 클린한곳은 한곳밖에 없..

다른 래퍼나 비트메이커야 인지도가 좀 낮거나 경력 오래 안됐으니까 저러는 거 이해가 된다 쳐도 팔로알토 더콰이엇이 급이 딸려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

양파군 졸귀

WR

엇 그러고보니 이름이 양파네요

으.... 내가 재작년에 저러고 살았는데

WR

ㅋㅋㅋ

근데 신기한건 저게좋아요수가높다는거...

WR

그저 슬플뿐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쇼미 프로듀서로 싸우는 거

코드쿤스트가 제 마음속의 프로듀서 1빠인데
방송 보고도 저소리할까요

WR

코쿤 비트듣고 신음소리 낼듯..

저 진성공원님이 지목한 창모 코쿤 기리보이..과연 알고말하는건가 ㅋㅋ 창모 과소평가도 맘에안드는데 코쿤 기리보이는 디체 왜 욕을 먹는지 조차 모르겠네 jm쪽 노창형님이 너무강력해서 기리보이에 대해서 모르는건가..

WR

그냥 힙합에 관심이 없는듯 조금이라도 관심 있었음 저런말 못함..

몇달전 까지만 해도 저랬었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건