한요한 진짜 너무 제스타일...

제기준으로
앨범을 낸다했을때 기대가되는 아티스트중에
가장 무명한 아티스트가 아닐까 생각해봅니다.

힙합팬들사이에서야 한요한을 모르는이가 없겟지만
대중적인 인지도는 많이 부족하겠죠

저는 한요한땜에
'내가 락을 좋아하나?'라는 생각을 하곤 합니다.
나쁘게말해서 비슷한곡일수는 있겠지만
저에게는 하나같이 신나는 곡들이네요

피처링은 그 곡에 정말 필요한 아티스트를 쓰는 것 같고
한요한의 그 악을지르는 샤우팅은 왠지모르게 희열이 있어요

아쉬운게있다면
피지컬앨범을 잘 안낸다는 것...ㅜㅜ
아무튼 한요한 진짜 좋아요
훅잽이빼구요

Comments

스윙스가 안목이 진짜 좋은거같아요 

이번앨범 전곡 다 좋더군요... 저도 락을 좋아하나? 생각이 들었네요 ㅋㅋㅋ

진짜 기타 멘 무사시부터 발표한 앨범 포함 모든 싱글까지 전부 제 취향

심지어 저는 훅잽이까지 좋아합니다. 요한아 무사시 길만 걷자

WR

개인적인 생각이지만 커리어를 조금 더 쌓고 냈다면 평이 달라졌을 곡이라 생각합니다.

너무 커리어초반에 '훅잽이'라는 타이틀을 써버려서 리스너들한테 반감산것도 한몫한다고 봐요ㅎㅎ

저도 진짜 다좋은데

칼춤ep가 그래도 최애인것 같습니다ㅎㅎ

저는 락을 좋아하는듯 합니다ㅎ

피지컬나오면 바로산다 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건