곧 저스디스 2집 나오나 봅니다.

https://twitter.com/thisisjusthis?lang=en

진쩌 엄청 기대되네요.

목 상태 때문에 올해에는 힘들다고 말했는데 갑자기 이렇게나 즐거운 소식이.

요새 북한 보면서 유독 되뇌고 있는 저스디스 가사가 있습니다.

"니가 핵 있는 건 사실인데 핵은 쓰라고 만드는 게 아니지 

fuck your bullshit 니넨 평생 우리 쪼다야"

저스디스는 곡마다 이렇게 죽이는 라인이 적어도 하나씩은 있는 거 같아서 매번 챙겨 듣게 돼요.

언제, 어떤 모습으로 나올지.

아마도 쇼미 끝나고 나오지 않을까 합니다.

쇼미 도중에 나와서 씬을 정복하고 구원하면 진짜 쩔긴 하겠네요.

Comments

정복하고 구원하지 동시에!

https://youtu.be/dF1jug4o4fA

믿듣젓

인디고는 진짜 허슬하네요

27일날 나오고 앨범명이 J.P.S.라는 걸까요 아니면 그냥 앨범명이 27 J.P.S.라는 걸까요 아님 J.P.S가 뭔 축약어일 가능성도 있지 않을까요? 조심스레 추측해봅니다

WR

저스디스가 91년생이라 아마 27은 타이틀의 일부이고, 나이를 뜻하는 거 같아요.

물론 27일에 나오면 기뻐서 날뛸 겁니다.

title을 말 그대로 제목으로 해석하느냐 아니면 타이틀곡명으로 해석하느냐인데 젓디님 특성상 타이틀곡에만 너무 치중하지 않는 걸로 따지자면 앨범 제목 같긴 한데요.. 진짜 27 J.P.S가 앨범명인걸까요

아니면 진짜 칸예처럼(The Life Of Pablo—>TLOP라고만 공개) 흘린 건지도 모르는데 전 여기다 걸어보겠슴돠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건