뱃사공 2집 피지컬 앨범 드랍

힙플스토어 절찬 판매중
저는 하나 구입했습니다 ㅎㅎ

그리고 오늘 2xxx! 앨범이 배송될거 같군요
빨리 들어보고 싶네욯

근데 마일드비츠 새앨범 피지컬은 언제나올까요?

Comments

알라딘에도 떴군요.

일단 내일 12시에 앨범 들어본 후에 결정ㅋㅋㅋ

아래는 알라딘에 있는 음반 소개글.

으아 기대..

사공이는 어릴때의 삶의 방식을 유지하고픈 투지를 강하게 보여주는데 그의 향수병이 나를 슬픔에 잠기게 했고 이유는 내가 변했기 때문이다.
-Swings (스윙스)

누가 뭐래도 제 갈 길 가는 놈이다. 앞으로도 그런 놈으로 남아주면 좋겠다.
-장기하 (장기하와 얼굴들)

한껏 멋있어졌는데 여전히 쓰레빠는 끌고 나왔다.
-Deepflow (딥플로우)

래퍼보다 뮤지션이라는 말이 더 어울리는 뱃사공 어떤 기류에도 흔들리지않고 뱃사공이라는 장르를 이루다. 
-나잠수 

모든걸 탕진하고 돌아온 탕아의 집엔 더 값진 것들이 기다리고 있었다 ! 
-BLNK (블랭타임)

사인반 계획은 없나보네요?

WR

글쌔요 ㅎㅎㅎ
나중에 사인반 붙는경우도 있긴 했던거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건