오픈마이크

재키와이가 논란이 되는군요

https://www.facebook.com/humorboard4/videos/2082710588437662/

뒤에는 Capitalism을 불렀다고 하고 앞에 어떤 분위기나 상황이었는진 모르겠는데 저것만으론 좀 그렇네요...ㅎㅎ 물론 아직은 함부로 판단하면 안되겠죠

Comments

*댓글수정*
LE발 논란이였군요. IM에 블랙넛의 자리를 노리는 힙합 꿈나무들이 많군요.

째키 너무행

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

저렇게 멋없고 1차원적으로 얘기할수가있네저걸ㅋㅋ

이런 댓글은 엘이에서나 보고싶은데

잘가요

아이거ㅋㅋㅋ
샷2개 때린 때라서 정확히 기억은 안 남
앞에 안 해본 알바 없다면서 상영이랑 본인이 이렇게 뜰 줄 알았겠냐 대충 그런 말했으

얘 잘 돼서 좋음
건즈앤소즈랑 그 랩탑보이랑 한 믹테 듣고 빠지고 익스포져 나오고
비프리랑 재키, 스웨버, 디보
이렇게 부산에 온다고 망9베이스가 여는 공연온다고 해서 갔는데 아마 티켓 잘 안 팔려서 재키 짤리고ㅋㅋ
그 담에 아나키 냈었나

암튼 이 걸로 비하했다 뭐 그렇게 생각할 수도 있긴 있나? 요지는 알바 쌔빠지게 하고 이제야 저작권료가 너네 알바비보다 많다 이건 듯

아 빨리듣고싶은데 아직 퇴근시간이 멀엇네

음.. 이렇게만 보면 논란의 여지가 있을 법 해 보이긴한 것 같아요 저는.. ㅋㅋㅋ

WR

그냥 과격한 표현이라기엔 너무 치기 어리고 경솔한 표현들이...ㅎㅎ

일단 해명 뜨기 전까진 숲속으로 숨어야...

LE에 거의 2페이지 정도 이 이야기로 가득 찼던데 뭐 그럴 만한 일인지는 모르겠습니다.

그냥 어린애가 성공해서 그 기쁨을 표현하는 게 좀 서투른 정도 같은데.

말투나 표정 보면 흥분한 게 보이고요.

그래서 저게 옳아? 라고 물으면 아니라고 답하겠지만 이 정도로 떠들썩할 일인지는 진짜 모르겠네요.

저 표현이 궁극적으로 도달하고자 하는 지점은 팬들이나 알바생, 직장인들을 향한 비하가 아니고 그저 자신의 성공인데 말이죠.

말실수 했네ㅋ, 이 정도 반응이면 될 거 같은데 뭐 저리 흥분들 하시나.

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

저도 딱 그 정도라고 봐요 ㅋㅋㅋ
물론 진짜로 자기팬까지 다 싸잡아서 저렇게 생각한다면 노답이지만
그게 아니라면 오해의 소지가 있게 말을했고 뭐 말실수로 너그럽게 넘어갈 수 있을정도의 수준,,

좀 기분나쁘고 욕먹을 만 하긴 한데, 그닥....... 하도 욕먹길래 

전 무슨 돈벌어서 호빠 갔더니 설설기고 좋더라 정도 발언 수위 생각했는데 별로 심각하지는 않네요

말 실수 한거 맞지ㅋㅋ 어줍짢게 쉴드 칠려는 팬들 덕분에 욕만 더 먹네~

http://m.blog.naver.com/kid612

씨잼 모자이크 도대체 무엇

Im jm 둘다 멤버들 거의다 좋아하는데
대부분 멤버들이 생각안하고 경솔한행동 많이하는것 같아서 요즘 좀 별로같음
팬의 입장에서 자기가 좋아하는 레이블 가수들 욕먹는거 진짜 기분나쁜데 쉴드칠 정도의 수준들을 다 넘는거같음.. 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 멋있어 보이게?... 말하는게 뭔가 부끄럽,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건