????????????????????

분신. 좋은 이름이야 당신 꼴이 불꽃에 타버리는것과 소름돋게 비슷했으니. 2000명의 관객 앞에서 악쓴단 게 역사에 멀리 남겠어? 내 앨범이 남겠어?

넌 날 질투하는거야 커리어 동안 좋은 앨범 한 장없으니, 내 앨범 Names 보다. 질투심은 존경의 다른 이름 확신없어서 못쓰던 가사를 정답이라 말하지 이제 

자기 커리어가 헉피에 비빌만한 급이라 생각하는건가??? 아 물론 앨범 못뽑는다는 건 아니지만 손이 가진 않던데.

Comments

좋게들었다만 엘이에서 호평좀 받았다고 바로 헉피앨범이랑 비교해버리네요ㅋㅋ 에베레스트같은곡은 있으려나

약간 오케이본이 이센스 디스할 때 이상의 당황스러움이었습니다ㄷㄷ
너무 빨리 반격곡 낸 건 아닌가 싶기도 하고..
이번 앨범은 여전히 잘 만든 앨범이라 생각하지만, 디스곡은 방향이 전혀 다른데 앨범곡들과 결이 비슷하게 차분하고 진중한 분위기라 임팩트도 덜하고.. 그런데 무리수적인 가사까지!
저는 원래 디스전에서 누가 이겼다는 얘기 몹시 싫어하는데.. 이번엔 좀 다른 이유로 둘을 비교하기가 민망합니다;

오케이본 이센스 비유 딱이네요

WR

오케이션으로 잘못보고 오케이션이 이센스를 디스한 적이 있었나하고 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..심바앨범이 옆동네에서 좀 빨렸나보네요..

개인적으로 심바곡을 한번도 들어보지 못해서
저 라인보고 좀 황당스러운 수준이었습니다...
점은 꽤나 명반수준인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건