오픈마이크

61 어워드 공개합니다

https://youtu.be/_CLS6b-W8_I

1. 올해의 알앤비 – 히피는 집시였다 [나무]

2. 올해의 앨범 – 차붐 [SOUR]

3. 특별상 – 딥플로우 [VISTYBOYZ]

4. 올해의 아티스트 – 소마 [소마링]

5. 올해의 크루 – 61 mofuckers

안녕하세요. 61motherfuckers입니다. 61어워드의 성대한 시작을 알립니다.
히피는 집시였다, 차붐, 딥플로우, 소마, 61 mofuckers 아티스트분들 61어워드 2017의 수상을 축하드립니다.

작년 한해 동안 한국힙합씬을 풍성하게 만들어주셔서 감사합니다.
다시 한번 진심으로 축하드립니다!

( ps. kha와 한대음 세계끼들이 차붐형 상만 줬어도 이짓을 안했을텐데....)

Comments

우와 이거 찍으러 부산까지갔다던데 누가 찍었는지 ㄸㄸㄸㄸㄸ

ㄷ ㄷ

개 거지발싸개같은 힙플어워즈보단 30000배 나은듯

히피 차붐 소마
힙잘알 ㅇㅈ

소마님 보면 볼수록 이쁘신듯...사귈까

요즘도 얼평/여혐 워딩 하는 사람이 있구나! 공-부좀 하세요~

얼평이라기보단 칭찬같은데
얼평은 어디가 어떻게생겼고 이런걸 뜻하는겁니다
공-부좀 하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
추천누르고가요
근데 트로피의 크기가 61크루가 가장 크네요??

본격 2018년 중순에 하는 2017 힙합 어워즈...

그래도 수상인원은 마음에 드네요 ㅎㅎ 

WR

제 폰에 바운스볼만 안깔았어도 6월 1일에 나왔죠....

솜아언니체고다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건