오픈마이크
오픈마이크

쌈디가 방송 나오는게 욕먹을 일인가요...?

방송 안나오면서 미디어 거부하던 사람도 아니고

원래 방송 나오고 예능 나오면서 활동하던 사람인데 방송에서 앨범 홍보하는게 당연한 수순 아닌가요....?

뭐 때문에 방송나와서 홍보하면 안되는거죠....애초에 날짜도 6월 15일로 디데이 잡혀있었더만ㅋㅋㅋ

미리 티저나 앨범 소개 글도 없이 기습으로 발표한것 만으로도 핸디캡은 갖고 가는거 아닌가요....?

Comments

미디어 출연 자체를 욕하고싶진 않아요! 예전에 뜨거운 형제들도 재밌게 봤고 재치도 좋아서 재밌으니까요. 다만 '쇼미더머니? 뿩더머니!' 하던게 생각나서 쇼미만은 안나왔으면 하는 바람...

그러게요 힙플에 보면 쌈디를 음해하려는 세력이 있는것 같더라구요. 그분들 배알꼴려서 그러시는 것 같은데 왜 그런 곳에 시간낭비하는지 모르겠네요...

쌈디 화이팅! 딘딘 화이팅!

딴거 다 상관없는데 쇼미 나온거 소름

그놈의 SMTM:FTM 발언 해놓고 쇼미나간건 언행 완전 불일치로 욕먹을 만 하지만(이마저도 어디 인터뷰에서 해명, 리스너들에게 사과) 방송 나가는 거 자체를 욕하던 래퍼는 아니었으니까 예능 같은 데서 앨범 홍보하고 그래도 욕먹을 일은 아니지 않나.. 싶네요

뜨거운형제들 진짜 그시절 무도만큼 재밌게 봤는데... 아는형님같은데 한번 더 각잡고 나오면 진짜 재밋을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨형은 벤제마 조차 웃겄던 다 재밌었어여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건