오픈마이크

밑에분 씨디 인증글 보고

제꺼 세어봤더니 133장(+LP 5장) 나오네요ㅎㅎㅎ 아이러니한건 저 많은 씨디들 중에도 신세대(?)의 씨디는 거의 없다는 거...ㅎㅎ 그나마 딘 정도?

저번에 보니까 쟈이즈(맞나..?)님이 씨디는 엄청 많으신거 같던데ㄷㄷ

Comments
WR

저는 생각난김에 다 세어봤...ㅋㅋㅋ

오우씻! 근데뭔지 하나도 모르겠다는..ㅠ

WR

꺼내기가 귀찮았...!ㅋㅋㅋㅋ

다이나믹듀오 오른쪽에있는거 머에요?

WR

위에 사진 왼쪽에서 다듀와 유재하 사이 앨범 말하시는거면 그건 Kanye West X Jay-Z : Watch the throne 이에요

엇 조기도있었네..제가말한 다듀앨범은
밴드오브 브라더스였습니다

WR

아ㅋㅋㅋ 왼쪽 피노다인 HER이고 오른쪽 Tiger JK(드렁큰 타이거 결성 전) 1집이요ㅋㅋㅋ

오 그거 귀한거 아닌가요

WR

정권이형 앨범은 이유는 모르겠지만 재발매 됐어요ㅋㅋㅋ

옹 그런가요...저게 그 엔털더 타이거죠? 근데 ep아닌가요? 정규인가요?

WR

사실 그건 저도 정확힌 모르겠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건