아주대 맫씨,다듀

보고왓슴다. 통학러이고 외박하긴 싫어서 다듀 두번째까지 듣고 왔어요. 매드클라운 먼저 했는데 관객도 능수능란하게 잘 조련하시고 진짜 라이브로 이렇게 잘들리는게 너무 신기했습니다. 아 그리고 쇼미7에 참가자로 참가하고 싶다고 또 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길이랑 심사위원 할때 들었던거같은데.
다듀는 호응이 확실히 엄청나더군요. 근데 가사가 너무 안들려서 좀 아쉬웟어요 ㅠㅠ 개코도 뭔가 제 컨디션이 아닌거같기도하고, 맫씨에서 너무 충격받아서..
래퍼 라이브 무대는 거의 2년전에 자메즈 본 뒤로 정말 오랜만이라 너무 즐거웠어요 깔깔깔

Comments

개코의 가사가 안들릴수준이면 컨디션이 나쁘다기보단

그냥 음향이 안좋은거아닐까여...우리 라이브대마왕개코성님

WR

매드클라운에서 바지적삼 다 적셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

광주에 다듀 왔을땐 진짜 별로였음
피곤했던 건지 대충한건지
관객ㅇ들도 다 쟤네 라이브 왜저러냐 막 그랬음
개코 좀 기대했었는데..
그리고 맫씨는 콘서트에서 봤는데 때려박는 랩하다 가사 까먹어서 멈추고 주헌이 가사 알려줬음ㅋㅋㅋㅋ귀야웠는데
get busy는 호응 좋았음

WR

저도 가사 까먹나 안까먹나 신경쓰면서 들어봣는데 미국투어 다녀와서인지 겁나 잘하드라구요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건