이번 쇼미더머니7 에선 어떤래퍼들이 나올까요??

전대충 쿠기,키드밀리,차붐정도 예상하는데 참 원썬도 있었지 다른분들은 누구나올꺼같나요?

Comments

노엘..? 다시 나올 것 같기도 하고 안 나올 것 같기도 하고...전 쇼미 다시 나와서 6때 실수 만회했으면 좋겠는데

고랩 1, 2에 나왔던 래퍼들도 나오지 않을까 싶네요...글구 자~메~즈

WR

ㅋㅋㅋ자메즈 거의 우승제조기급

차붐이 나온다는 썰이 있었어요?? 두근두근

내일의숙취에서
자기는 몰락하는 배에 타는 스타일인데
지금이 그때인거 같다고 언급했슴다

わたし

WR

와타시? 일본어읽는법 까머금;;ㅠ

저요ㅎㅎ

WR

페노메코 있었네요ㅋㅋ 이번에 진가를 보여줬으면..

페노메코는 안 나온다고 했었던 것 같은데..

아래에 진진 싱글 낸거 나올라고 밑밥 까는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

산이도 나오고 싶어하던데요
도끼도 작년인터뷰보니깐 나오고 싶어하는거 같고....

WR

산이나오면좋을듯 간만에 빡센랩들을수 있으니깧 근데 설마 쇼미에서도 사랑노래부르면...ㅂㄷㅂㄷ

콸라는 당연히 나올거 같습니다
이번엔 분량좀 많이 나왔으면

WR

ㄹㅇ 저번시즌 편집너무했음...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건