오픈마이크

엘이 수준ㅋ(LE sniper)

활성화야 당연히 힙플보다 큰건 인정하는데요.
ㅋ제가 좋아하는 가수라 욕먹는건 불편하지만 비판은 당연히 받아들이고 논리적이고 합당한 이유에는 고개를 끄덕일수 밖에 없죠. 이번 식케이 라이브 같은경우도 그렇고 엘이 전체가 아니라 엘이에 똥글 싸지르는 몇몇이 보이네요. 내가 진짜 어지간하면 이런글 절대 안쓰고 써본적도 없고 이글을 끝으로 앞으로도 이런글은 안쓸거지만ㅋㅋ 식케이 라이브 후달린다고 논리적인 비판을 하는사람까진 ㄱㅊ습니다. 그 이상의 개소리나 악플 쳐다는 놈들이 문제지.. 엘이는 힘플처럼 클린하지가 않아서 더 보기 안좋네요. 지들은 뭐 그리 잘났다고 오지게 논리적인척 하며 쓰는지... 음악 취향 절대적으로 존중하고 이해는 하겠는데 뭐 다 자기들이 판사여ㅋㅋ 지들 기준에 안맞으면 개 악성댓글 싸지르는데 님들 수준 높아서 아주 좋으시겠어요. 엘이 악플러들아 그럴꺼면 당신들이 랩으로 식케이 죠져나봐라ㅋㅋㅋ 아예 악플수준으로 쳐 다는 정신나간놈들이있네 비판은 당연히 받아들일수있지만 도가 지나친 비난 이상의 글은 글쓴이의 인성아니냐 감히 그딴글 쓰지말길

Comments
WR

본인은 악플은 절대 달면 안되는 주의임. 댓글은 무조건적으로 좋은글 선플부터 적절한 비판까지만 달아야한다고 생각하는 사람이고 그 이상의 악성 글은 악플들 비난 욕설 절대 안받아들이고 들을 가치없는 미개한 사람으로 생각함 인성은 무조건 좋아야 하기 때문에 그리고 보통은 여러가지 생각이나 비판 등은 다 이해하고 서로서로 인정해야 하는것은 맞으나 악플 비난 요설 입에담기힘든말은 지들 멋대로 해도 되는거 아니고 이해 해줄것도 아님 그건 걍 미개할뿐..생각 다 다른건 이해 해줘야하는부분인데 지생각과 다르다고 공격하는 것들은 마치 네이버 악플러 유튜브 악플러 수준임

WR

그런것도 다 이해 합니다. 어쩔수 없죠. 다 이해하고 존중하는데 도를 지나친 말들이 있어요 댓글 보다보면은.. 막 신경 안쓰면 그만이긴한데.. 못지나쳤네여 ㅠㅠ

?? 닉보고 기석 정 관련일 줄 알았건만...

그리고 이거 밑에 글 저격아닌가요? ㅋㅋㅋ;;

WR

아 그런가여...ㅠ 지금 봤어요

WR

ㅋㅋ 쌈디형 얘기는 해탈해서... 올해엔 나올거라 믿습니다.

근데 왜 힙플에서 저격하시는건게요?

WR

엘이 아이디가 없어요..

아하 그럼 인뎡

VMC 팬 이시군요

근데 사실 저는 식케이도 리스너나 씬의 팬들한테 예의를 지킨다던가 존중을 보여준적은 없는거 같네요....매번 표절논란 생길때나 라이브 논란이나 늘 듣는 사람은 무시하고 기만하는 느낌이 들어요 그게 결정적으로 식케이가 싫어진 이유기도 하네요ㅎㅎ

WR

뭐 그런생각도 다 이해하고 존중합니다. 다 개개인의 생각이 있고 무조건 좋아해라 빨아라 도 문제이니.. 다만 딱 선을 지켰으면 하는 바람이고 선지키는거 말고는 더 이상 바라는것도 없습니다.ㅠㅠ

걍 서로 똑같이 주고 받는거 같아요ㅋㅋ

팩트 : 식게이는 웩이다

우웩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건