여러분들이 래퍼라면 어떤레이블에 들어가고싶나요?

전 이센스 김심야 빠돌이라 바나..

Comments
WR

이유..를 댓글에 써주시지..무플..노잼..

헉피볼라고

일리비션 들어가서 롤렉스 받고 싶네요ㅎㅎㅎ

언더팀이라도 들어가고싶네...

프로도 못올라갔다기 보단 그 때 리그가 승부조작으로 깨졌다고 인터뷰한거 본 거 같네요ㄷㄷ

https://youtu.be/ZD8psdg_XN0
뭐 본인 피셜이지만 그렇다고 하네요ㅋㅋ

p.s
사실 키드밀리는 담당일진에 의해 만들어졌다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터뷰들어보면 담당일진한테 엄청 갈굼받았던거 같음ㅋㅋㅋ

뭘 자꾸 맞는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스랑 술한잔하면서 얘기나눠보고싶네요.

전 일리비션의 그 염세적인 듯한 돈욕심이 너무 좋아요

그린웨이브...

걍 할랕이 최근에 음원도 만ㄶ이 나오고 전체적으로 허슬하는듯

재키와이 때문에 인디고

하이라이트~

WR

까먹었다리..

메킷레인 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건