오픈마이크

자다깼는데 잠이안와서 쓰는 업글3후기

업글1,2는 이 힙합씬을 업그레이드시켰다는데 사실 업그레이드1에서 펀치라인놀이말곤 안들어봐서 모르겠지만 업글3는 확실히 스윙스 자기자신을 업그레이드 시킨앨범인거같네요
그레이와 같이 작업한곡은 앨범과 안어율려서 갑분띠이긴했는데 운동후에등목이라 생각하면 돼는거 같고 그리고 불리다바스타드가 엄청 의외네요 이미지때문에 최소(?)똥냄새라도 낼줄알았는데 오히려 훅을 넘모 깔끔하게해서 향수로 업그레이드함ㅎ. 그리고
딘의랩이랑 버벌의보컬이 엄청 놀랍네요
딘은 예전에 랩을했다고 들었는데 상상한거보다 잘해서 놀라웠고 그리고 처음 들어봤는데버벌의보컬이 엄청좋네요. 잠이안오네요 순대국먹고싶다

Comments
WR

아무거나 누르고 올렸는데 「킹슬기님」의
사복사진이 올라갔네용

혹시 힙잘알 이십니까?

WR

정자왕께서 인정해주시다니.....

운동후에등목ㅋㅋㅋ

WR

드립을 이해한당신은 ㄹㅇ힙합퍼

곡자체가 좋긴 좋음 그레이비트라 다만 뭐 다른분들처럼 앨범자체의 분위기와는 안맞을수도 있다고 생각은듭니다.

WR

맞아요 사실 저도 듣고 whw같다라는생각보단
안어울린다는생각이 먼저들었어요
차라리 그거를 싱글로 내줬으면 좋았을텐데

WR

왤케 자쥬마시세요.... 푸아그라 되실듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건