저스디스 칠린데이즈 리뷰(feat.광역디스)

일단...
저스디스가 원래 프리스타일을 하던 래퍼였나요?
수준급정도가아니라
올티한테도 안꿀릴 정도의 실력인데..

제 주관 국내 탑5에는 걍 들어갈 수준이네요...
진짜놀라울정도로 엄청나게 잘하네요 ㅎㄷㄷ....

그리고 광역디스의 의도느낌을 조금은 알겠는데
일단 븨엠씨쪽에서 답변이오기전까지는 판단이 조금 어려운 것 같아요
그리고 사실 21세기에 연락처이기에
인스타언팔이 크게느껴졌다고 했는데
사실 그부분은 크게 공감은 안되네요....

궁금하네요 크으

Comments

래퍼들이야 부담스럽겠지만 이왕 옥타곤 쳐진거 한판 재밌게 했으면 하는 바람도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 딥플로우가 던말릭 때의 정도 곡이라면 저스디스한테는 힘들거 같은데....앞으로 경과가 기대되네요ㅋㅋ ㅋㅋ

콘서트에서 가끔씩 프리스타일하는거보면 ㄹㅇ잘하긴하는것같ㅏ요 뭔가 의식의흐름프리스타일? 뭔가다름

Vmc가 변질 된건 팩트 인정도안함 오버가서 언더부심부리고 디스에대한 답은 회피 결론 내용으로는 반박불가 젓딧혼자 vmc는 무리라서 친구있어야할텐데
던말릭은 성추행 사건때매 바쁠텐데 동료 누가잇지

Mad C

국힙남바완 제가있습니다^^

칠린데이즈 끝까지본거 처음인거같은데 진짜 너무 잘해요

살파고~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건