방금 빌스택스 인스타 라이브

쿠기랑 자메즈랑 같이 방송했습니다

1. 내일 쿠기 싱글도 나오고 자메즈 싱글도 나옵니다
특히 자메즈 이번 앨범 전체를 빌스택스가 들어봤는데 진짜 개쩐다고 합니다 내일 나올 싱글도 개쩌는데 이번 앨범 자체가 개쩔고 아마 듣고나면 자메즈가 달라보일 거라고 하네요
(하지만 스윙스 새 앨범이나 젓팔 앨범은 안들어봤다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 빌스택스의 24K는 4월에 나올 예정이고 쿠기의 movin&movin도 3월 말인가 4월에 나온다고 해요
아 그리고 4월 말에는 ATM의 부틀랙이나 믹테 형식으로 5~6곡 정도의 앨범을 낼거라고 합니다

3. ATM에 더이상 아티스트 영입은 없다네요
쿠기 하나 키우는 것도 더럽게 힘들다고.....ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
말도 더럽게 안듣고 아는 것도 하나도 없어서 하나부터 열까지 다 가르쳐야 된다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 근데 래퍼들이 앨범 낸다고 하는 말은 믿지 말래요
어차피 래퍼들 낸다고 하고 안낸다고...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그냥 그 때 나오는구나..하고 잊어버리라고 합니다

여담
4번 얘기 하니까 누가 싸이먼읍읍 이라고 했는데 빌삼촌이
"싸이먼이 누구야? 싸이먼이 누구지?"
라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 사람이 싸이먼도미닉 이라고 하니까
"아~~~ 싸이먼 도미닉~~~~ 아 잠깐 까먹었네 잠깐 까먹었어 걘 앨범을 너무 안내서.."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

결론: 래퍼들 앨범낸다는건 다 개소리지만 그래도 기석찡은 심했다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸이먼 도미닉은 누구죠

WR

그 분이 라이브 댓글 단 그대로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이티엠이 크루느낌인가보군요
날 영입하면 대박날텐ㄷ...

젓뮤랑 인뮤(?)랑 하나도안친한것 같아요 느낌이ㅋㅋ

WR

빌스택스가 사장으로 있는 새로운 레이블 이에요
소속 아티스트는 쿠기

헐 에이티엠 레이블이에요...?ㅁㅊ....
충격이다....

WR

All Time Milli!!!

바스코는 뭐 지기펠라즈때부터 개구린것도 다 개쩐다고 과장해서 말하는 랩퍼라 신뢰가 1도 안가네요

WR

참 꾸준히 싫어하시네요ㅋㅋㅋ

ㄱㅊ저 분이 음악에 대해 쓰는 글이 더 신뢰도가 없음

자메즈는 원래부터 쩔었는데 이번앨범이 얼마나 좋으면 저정도로

여윽시 싸메즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이먼이 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌스택스형님 역시 힙합이시네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건