오픈마이크

피노다인의 PINOvation 앨범 씨디썰 (+클레리티 공연후기)

[나는 플레이어이기 이전에 이 문화의 팬이다]

육공의 씨디썰 네 번째 편은 피노다인의 피노베이션입니다. 많이 애정하는 앨범입니다.. 그리고 처음으로 BGM을 mp3파일로 삽입해봤는데요. 저작권 뭐 어쩌고 하는 문제가 있을 것 같다는 피드백이 있어서 아마 5편 부터는 다시 원래대로 돌아가려고 합니다...!!

*육공의 씨디썰은 음악에 대해 평가하거나 점수를 매기는 리뷰 콘텐츠가 아닙니다. 가볍고 즐겁게 만들었으니, 함께 가볍고 즐겁게 즐겨주세요!

요즘 가볍게 만들어서 개인 유튜브에 올리고 있는 "육공의 씨디썰"이라는 컨텐츠입니다!!

그냥 이런저런 얘기랑 씨디 내부를 자세히 보여드려요...

현재 개인 유튜브에는 6편까지 올라와있습니다!

+ 2/23 클레리티 쇼케이스 @ 클럽크랙 공연후기

어제 클레리티 (도넛맨,영라이언 & 키드킹) * 앨범 쇼케이스 다녀왔습니다.

입장권으로 스탬프나 티켓이 아니라 저렇게 * 모양 뱃지를 주더라구요.

게스트로는 크루셜스타, 루다(?), 리짓군즈, 리햅, 소마가 왔어요

그런데 티켓 가격은 예매 기준 15,000원 이었습니다. 개인적으로 가격 책정은 완전

혜자스러웠다고 생각합니다.

공연은 클럽 크랙에서 진행되었었는데, 크랙이 그렇게 큰 공연장은 아니었지만.. 

어쩄든 관객은 클럽 내부를 거의 채웠었습니다.

처음부터 노는 분위기는 아니었지만 점점 게스트들도 나오고, 찬물을 끼얹을 만큼 크게 

공연에서 실수한 것도 없었고 이런 저런 신나는 곡들도 막 나오기 시작하면서 

결국 마지막에는 분위기가 매우 뜨거웠어요ㅋㅋㅋ

관람하시는 관객분들도 다 매너가 좋으셔서 큰 사고도 없었습니다 헣헣

혹시 아직 클레리티 노래를 들어보지 못하신 분이 계시다면 한번 들어보시는건 어떨까요

음악 상당히 좋아요!! 앞으로 더 보여줄 캐미가 많은 팀이라고 생각합니다

쇼케이스에서 오프닝과 앵콜곡(마지막)을 장식한 "Dirty Boy"라는 노래의 뮤직비디오 링크

첨부할게요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건