오픈마이크
오픈마이크

이거 보셧나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민티 뭐하는사람인지 도데체가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

Comments

아니얘가대체누군데 요새핫한거에요?? 무슨논란이 있나여??

WR

이분이 계란맨님 샤라웃받고 고등래퍼 지원영상으로 유명해지신 분인데 완전 짧은 바지에 옷에는 eat me라고 써져 잇어서 로리타 논란이 많앗던 분이예요 스타일도 이상하고요...유튜브에 들어가서서 민티치면 아마 나올거예요!개인적으로는 랩이나 힙합 자체를 너무 가볍게 여기시거나 그렇게 만드시는것같아서 저는 부정적으로 봅니다

Eat me 그 문구가 원래는 뒤(등)에 있는 거라 하네요
옷을 거꾸로 입은거죠

WR

정상은아닌것같아요...

WR

참...그냥 아이돌하고 힙씬좀 안더럽히기만 햇으면 좋겟어요ㅜㅜ

래퍼들 이용해먹는 엠넷을 이용해먹는 갓티... 그녀는 도덕책...

아니면 그냥 엠넷이 괜히 로리타 논란 휘말리면 수완 떨어지니까 내친거아닐까요? 라고 추측해봅니다.

WR

그러면 민티는 분명이 페이스북에 반박글 올리겟고 그러면 더 큰문제가 되는데 암넷에서 저분 한사람 때문에 이미지에 그렇게 큰 영향을 미치고싶어하진 않을것같아요 만약에 지원을 안햇다면 민티라는분이 정상이아닌거고 암넷이 거짓말을 쳣다면 암넷도 정상은 아닌거겟죠ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건