오픈마이크

오늘의 중고거래

드디어 원하고 원했던 비기 스몰즈의 앨범을 구했습니다....ㄷㄷㄷㄷ (제이케이 앨범이 쩌리는 아닙니다)

비록 레디투다이와 라이프애프터데스가 리마스터 버젼이긴 하지만...음질이 더 좋을거고, 레디투다이 뮤비 dvd가 있는 것에 만족하고 구매 했습니다

저 3장을 4만원 주고 샀으면 진짜 잘샀다 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이 케이스를 뺀 씨디의 모습입니다.

왼쪽 위에 2CD라고 써있는 것이 보입니다. 영롱한 빛이 나는 듯 하기도 합니다.

보통 2CD 앨범의 경우에는 가운데를 축으로 왔다갔다 하는데 반해 이 앨범은 오른쪽 끝을 축으로 왔다갔다 합니다.

처음엔 부서진 건줄 알고 판매자를 부수러 갈 뻔 했지만 역시 무지한 제 잘못 이었습니다ㅎㅎㅎ

라이프애프터데스 입니다. 코트를 입고 중절모를 쓴 비기의 모습이 꽤나 중후한 간지를 뽐내고 있습니다.

이 앨범도 특이한 것이 일반적인 2CD의 구조가 아닙니다.

보통 가운데 왔다갔다 하는 판(?)에 씨디가 들어가있는 것이 일반적인 구조 이지만

이 앨범은 양 날개에 씨디를 넣고, 가운데 두꺼운 검은색 판이 구분을 합니다. 판의 왼쪽에 북클릿이 들어있고요.

그래서인지 보통 씨디 2장을 겹친것 보다도 두껍습니다ㅋㅋㅋ

북클릿과 씨디의 모습입니다.

저는 저 Life after death의 글씨체가 참 맘에 드는군요

비기의 Sky's the limit, Going back to Cali, Kick in the door가 수록된 엘피와 1집, 2집 입니다.

(엘피의 싸인은 중고로 파신 분이 프리모에게 받은거라고ㅎㅎㅎ)

비기의 피스를 모은다는 건 참 힘든 일이겠지만 그래도 모아놓고 보니 꽤 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

참으로 영롱합니다...

타이거 제이케이의 인생곡(?) 중 하나라고 할 수 있는 8:45 Heaven이 수록된 7집 입니다. 

제가 제이케이를 좋아하게 된 계기가 된 곡 또한 8:45 Heaven 인데요.

무대에서 울부짖으며 랩하던 제이케이가 생각나게하는 앨범입니다 ㅎㅎ

The Notorious B.I.G - Sky's The Limit feat 112

오늘은 비기 합시다ㅎㅎㅎ

Comments

라이프애프터 데쓰도 사야하는데언제사지

후오

이런글은 닥추합니다

You're Nobody 내 인생곡ㅠ

싸인 짱부럽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건