한국힙합에 있어서 2010년대중 최고의 해는 몇년일까요

전 갠적으로 2014년이라고 생각합니다...

화지 EAT

차붐 Original

비프리 Korean Dream

그리고 2년만에 에픽하이의 신발장

다른 분들은 어떻게 생각하시나요

Comments

아직 안옴 제가 데뷔를 안해서

WR

응원하겠습니다!

에넥도트 없어서 불-편

WR

2015년은 에넥도트 한장만으로도 2014년 바로다음이라고 할 수 있을것같습니다

에넥도트 2015년 앨범이였어요? 14년인줄 ;;;

저도 2014

일리네어 1111젖뮤컴필

12년

전 2010년이요.
핫클립,재지팩트,더콰이엇4집,도끼&더블케이,도끼&더큐의 랩솔루트, 크루셜스타 첫ep 등등 너무 좋은 앨범들이 막 쏟아져나온 해였어요. 개인적으로는 군대가기전 스무살에 힙합을 본격적으로 접했던 시기라 더 향수가 강하게 남고 애착이 가기도 하고요.

도끼 덥케는 11년 1월에 나왔지만 10년으로 치겠습니다 킄

전 15년도

전 지금이요. 61모뽀꼬가 있으니

gold 어디가또요

WR

아!!!

08년도 루키들 쏟아지면서 꿀잼이긴 했는뎅ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건