오픈마이크
오픈마이크

아무리생각해도 리짓군즈는 진짜

짱인것 같아요....

저요새 진짜
리짓군즈 2.3집밖에안들어요......

가끔 빈지노 12좀 듣고

리짓군즈도진짜
아티스트 라는말이 부족하지않은 팀같습니다

올해의앨범에 화나콘다에 투표했던 저지만
정크드렁크러브가 받을만했네요ㅎㅎ

Comments

체인지더 무드는 안들으십니까

WR

그게1집이져??
아직안들어봣어요
그때는 리짓군즈를 잘 몰랐어서...

2집 굿

WR

사탕해요겨울님 하하하

와지금까지 리릿군즈로 알고있었는데 리짓군즈였구나..

뻘쭘행...

WR

ㅋㅋㅋ리릿군즠ㅋㅋ

아웃사이더만 들어서 그런 듣보는 잘모르게쯤

WR

힙잘알이시네용ㅎㅎ

Camp 정드럽 lifes like waves like
들을거 없어질때면 늘 이 네 앨범을 듣습니다 지금도 waves like 듣고있네요 ㅋㅋㅋ
언제 들어도 바이브가 참 좋아요
아 작것신이랑 새빨간 페라리도

리짓군즈굳

작년 후반기동안 많이들은곡 찾아보니 1~5위 중에 4곡이 리짓이더라구요 ㅎㅎ

호림 사랑해...

WR

신호림님을 아시는거보면 원년팬(?)이신가요ㅎㅎ

아뇨 ㅋㅋㅋ 그건 아니고...ㅎ 실은 vmc때문에 리짓 알게됐는데 호림에 빠져버렸습니다 ㅠㅅㅠ 음색짱;

WR

ㅎㅎ저 호림과 같은대학 같은단과대인데
신입오티때부터 굉장히 유명했어요
지금이야 살이좀쪗지만 날씬했을때 팝핀도 엄청 잘추셨다능....ㅋㅋㅋㅋ

헐 대박...ㅠ

호림 귀여운것같아요....수염이나 스타일 보면 막 마이웨이+마초 느낌인데 얼굴이나 말투가 귀여움.....갭차이 귀여워요.....물론 음악도 짱.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건