육지담 캐스퍼 그리고 강다니엘

이거도 다 들은거긴 하지만....

1. 육지담이 강다니엘 팬이 쓴 빙의글을 캡쳐해서 올린 뒤 "이거 나 스토킹한거 아니냐 소름끼친다" 이런 식으로 글을 씀

2. 강다니엘 팬들이 얘 과대망상증 아니냐 정신병 아니냐 술 먹었냐(실제로 오타가 심하게 났다고 함) 등등 폭격 개날림

3. 근데 캐스퍼가 사실 내가 파티할때 육지담이랑 강다니엘 초대했었고 그 때 인연이 되어 좋은 감정으로 만났었다고 함

4. 아스날

5. 왜 둘 사이 이야기를 캐스퍼가 하냐며 폭격지점이 캐스퍼 인스타로 바뀜

6. 현재 육지담 글은 지워진 상태

결론
국힙 여자래퍼는 제시 태미 재키와이만 듣습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

결론에 넉살도 추가해주시죠

WR

넉누나 생김새 ain't 마 스따일

축잘알이시네요 

WR

그런거 잘 몰라요ㅋㄱㅋ

6스날..

WR

ㄱ..그....그만..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요새6스날로바꼇어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4스날은 옛말이고 7스날까진 들어봤네요^^;;;

4아스날ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
방심하다가 뿜엄ㅅ네

WR

리미 핫할때도 제 스타일은 아니었어요 유일하게 좋아했던 랩이 에어플레인 뮤직 이었던가

이제야 보고 알았네요 ㅇㅓ....어쩌란 건지는 모르겠으므로 님들은 재키와이 들어보시길 바랍니다

아나키?아나키?아나키..아나키..!

육지담 인스타 그만해라 그렇다고 랩을 듣는건 아니지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건