뱃사공의 이센스윙스 랩 평가

듣기 전 : 이 사람 뭐야? 이름이 이센스윙스야? 누군데 자꾸 들어보래?

페이지 들어가서 : 아~~~ 이 사람이야? 이 사람 뭐 할 때 마다 오던데. 나 이 사람 알아. 랩 하는 사람이었구나. 아...이 사람 안그렇게 생겨가지고 이름은 왜 이렇게 지었데ㅋㅋㅋㅋ

일부를 듣고나서 : 이래선 안되요. 이 정도로는 안돼. 더 잘해야 되...

밑에 댓글을 본 후 : ? 이 사람 왤케 댓글이 많아? 난 댓글 달린거 자체를 첨 본거 같은데? 이것만 왜 댓글이 열 몇개씩 있는거야? 내가 뭘 놓쳤나? 왤케 많지??

다시 들어본 후 : 아....이건 아닌데?? 더 잘하셔야 되요...근데 왤케 인기가 많지...? (채팅창 보고) 61은 또 뭐야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'이센스윙스'님은 리짓군즈와 함께 못가게 됐습니다

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 디스곡 하나 나오겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:뱃사공 막귀네~ㅋㅋ

zzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이 real hiphop을평가하네~^^

WR

드디어 본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

환영해여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건