스윙스 작년 우리효과 발매할 때 분명

1년에 한번은 컴필발표한다고..호언장담했었죠.
역시 허세킹의 그저 허세로만 남을 가능성이 큰 것 같네요. 빈티지스윙스 발매할 때도 후세에 최고의명반으로 불리게 될거라고 이상한 소리 하더니 5년이 다되가는 지금까지도 구리다는 피드백도 이젠 안올라온다는...
스윙스, 저는 아마 당신의 음악을 좋아하지만 당신이라는 사람 자체는 더 이상 좋아하지 않게 된거 같습니다ㅜㅜ

Comments

우리효과 작년에 나왔고 올해는 2월도 채 안지났는데 무슨 말을 하고 싶은건지...빈티지 스윙스 담에도 레비테이트 시리즈, 감정기복2 파트3, 옵클 컴필, 우리효과 한건데 설마 스윙스가 놀았다고 하고 싶은건 아니겠죠...?

WR

? 스윙스가 보여쥰 작업물이 많다는건 여기있는 누구나 다 아는 사실인데 설마요..
굳이 하고싶은 말이였다고 한다면 당장 현재의 기분에따라 지키는게 확실치 않은 약속을 허세처럼 해버린다는게 별로라고 느껴진다 정도 입니다.
제가 글을 이상하게 써서 그런가 본래 의도와는 멀게 받아들이셨네요ㅋㅋ

1년에 한번은 컴필발표한다고..호언장담했었죠.
역시 허세킹의 그저 허세로만 남을 가능성이 큰 것 같네요.

보통 이런 말이 연초에 나오는건 못봐서...ㅋㅋㅋㅋ 연말이면 모를까ㅋㅋ

WR

우리효과 작년4월 발매. 현재 2월.
아직 두달이 남긴했지만 컴필준비를 하고 있다면 지금쯤이면 소식이라도 얼핏 들려야 하는게 아닌가 라는 생각에서 썼습니당. 물론 제 섣부른 판단일수도 있겠지만요ㅋㅋ

저 그리고 스윙스 음악 정말 좋아합니다^_^

스윙스가 한 말이 매년 4월에 발매한다는 게 아니라 한 해에 하나씩 내겠다는 뜻이에요ㅋㅋㅋㅋ

WR

싫지는 않습니다ㅋㅋ스윙스 음악 좋아해요.
사람이 근데 제가 좋아하는 유형이 절대아닌건 확실함ㅋ

스윙스 싫어욧

저도 인터뷰때 저스트뮤직 컴필 1년에 한번씩은 꼭 내겠다한거 봤어요. 근데 서로 바빠서 우리효과를 만들때도 모이기 힘들었다 등등 같이 말한거 보면 좀 늦게 나올수도 있을것 같아요.
그리고 스윙스 작업량은 무시못하는것은 확실해요 일단 슈퍼비가 ep 2개 내고 자기만큼 낸
사람 국내엔 없다했을때 스윙스가 올해 한번
붙어보자고 했죠 그리고 곧 upgrade3 나올거고 거의 한달에 2~3곡씩 피쳐링 참가하니 이런부분은 1년에 한번 피쳐링곡나오는 쌈디보단 훨씬 낫다고 보네요.
하지만 만약 쇼미7 심사위원으로 나가게된다면 올해도 스윙스 앨범 보긴 어렵겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건