화나 ost 앨범 재밋게들은 트랙 있으신가요

발매일은 꽤 됫는데

그냥 ost 앨범이라 그런지 구성이 그렇데 맘에 들지는 않네요
대체로 어두운 내용의 트랙이 많아서 그런지 희망적인 곡들이 더 맘에 듭니다. 부정적인 트랙만 계속 듣기에는 부담스럽더라구요

저는 특히 꿈의 직선 이라는곡이 너무 좋네요
현대적인 훵키한스타일에다가 80년대 전자/댄스 음악에 나올 사운드 섞은 편곡이 너무 맘에 들어요
가사도 상당히 희망적인 내용이라서 맘에들고요

화나콘다랑 중복 트랙이잇다는점은 좀 아쉽네요

Comments

가면무도회

WR

가면무도회... 파나틱 발매가 2009년 여름으로기억하는데 곧 10년되네요

근데 대면은 주제가 딱알맞아서

WR

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 손해본느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 심하게 재미없다생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 한두곡만 맘에드네요

WR

그냥 밀그대로 ost 모아놓기만해서그런가봐요
통수콘다에다가 이번앨범까지 2연속 실망중

검색 대상
띄어쓰기 시 조건