Grene Man 마잌스웨거 비트 공개

위 마잌 스웨거에서 첫번째로 나온 비트가 그린맨이 찍은 비트인데 이번에 음원사이트에 공개했다고 하네요.

음원사이트엔 그린맨의 DJ/Producer 팀인 Bangroz라는 이름으로 올라가 있습니다.

그 외 홍보사항은 엘이에 그린맨님이 직접 쓰신 글로 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://hiphople.com/kboard/11206933

유튭에 Bangroz라는 이름으로 들어가보니 가요 리믹스곡들도 참 많더라고요

몇개 올리고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

블랙핑크 마지막처럼 Bangroz Tropical Remix

아이유 - 까만 선글라스 A.K.A 레옹 Bangroz Trap Remix

Pick Me - Produce 808 Bangroz Trap Remix

올해 1월도 다 안지나갔는데 크로스하츠의 작업물들이 쏟아지네요ㅋㅋㅋ 닥스후드 싱글에 그린맨도 인스 올리고 진돗개도 다음주면 앨범이 나올거고 자메즈도 곧 나올 기미가 보이니...

올해는 진짜 크로스하츠의 해가 됐으면 합니다!!

Comments

ㅎㅎ 감사합니다 유투브에 비트도 올렸어요!!!

WR

오 아까는 없었던거 같았는데ㅋㅋㅋ

메멘토 듣고 알게되서 지금까지 정말 좋아하고 있습니다! 앞으로도 좋은 음악 기대할게요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건