미쳐따리 미쳐따

지려따리 지리고 오져따리 오져따....

Comments

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈까

WR

마 비치스 밷앤 부지! 를 때창할 수 있는 기회임

WR

티켓값이 얼마나 하려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 요새 대세인가...

한국오는 팝스타들마다 대박이네요 ㄷㄷ

WR

미고스는 팝스타 아닌뎅...

오...

죄송한데 진짜몰라서 물어보는건데

팝스타의정의가뭐에용...??

해외유명아티스트를 걍 팝스타라고 하는거아니에용....?

WR

보통 각 장르의 스타들에게 장르+스타 로 부르죠 팝스타, 락스타, 랩스타 등등

또 스타임에도 예의바르고, 미담이 많은 스타를 팝스타라고 하고, 스타이면서 사건사고가 많은 스타를 락스타라고 하기도 하죠
적절한 예가 생각이 안나는데 그래도 붙여보자면 유재석이 음악을 했다면 엄청난 팝스타겠죠? 반대로 저스틴비버나...빅뱅이나 이런 사람들은 락스타로 볼 수 있죠

호오 음잘알 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅇ....여...영배형은 나가있어

뤠인드랍! 드뢉퇍!

와! 티켓 가격은요?? 진짜 가고싶닼ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건