팔로잉 벌써 300

멜론 먼저 접수합죠 제가..

Comments

닉 글케 달고 300....뭐...좋으시겠네요....ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 첨에 님 진짜 오피셜인줄 알았어요

WR

근데 저 계정의 존재 이미 에이오엠지측에서도 알고있어요.제가 dm을 보내놔서요. 그리고 멜론 유저분들도 제가 입사하려는 사람인걸로 알고있고 지금 거의 대다수분들도ㅎㅎ 선플만 달아요~! 요즘은 거의 못돌아다녀서.. 정보 캐고 다니는게 힘들긴하지만... 이번재범형단콘때 정보를 캐와봐야죠.. 신기한게 후디누님 한강나올때 제가 정보캐낸게 들어맞아서 신기했죠... (물론 클럽이나 대기타고 만나면 더한정보같은것도 듣겠지만.. 저는 이제 그럴시간이..없어서..ㅠ)
닉으로 시비거는사람 간간히있긴한데 철저하게 무시해버리고 상종안할라하기때문에... 간단하게 신고 누르고 있습니다.(그분들은 인성적으로 문제가있어서..)

그렇군요! 유튜브 댓글 잘보고있습니다..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건