오픈마이크

Gtrack 마이크를 사고 싶은데

그게 마이크만 필요한건지 모르겠어요
어떤게 더 필요할까요? USB는 저한테 아뉴맞아서 인페로 하고싶은데 사용해본 적이 없어서 어떻게 구매할지 잘 모르겠어요 ㅠ
알랴쥬심 감사하겠습니다 ㅠㅠ

Comments

제품정보를 주쇼

유에스비로되어잇으면 별도로 필요헌게 없움

WR

http://m.shop.interpark.com/product/2758549336/0000100000

여깄습니다

제품설명에
인터페이스가 내장된 usb all in 1마이크라는데요
별도 장비가 필요없는놈이네요

WR

유에스비 마이크 보다 성능이 좋은걸까요

아니 님 ㅠㅠ
이게 유에스비 마이크에요

SAMSON G-TRACK GTRACK USB인터페이스 콘덴서 마이크 16-bit, 48kHz 초지향성

이게 제품명이잖아요 제품명에 이미 usb인터페이스 마이크라고 써잇는데요

작성자분 기본 개념이 아직 안잡힌것이면 공부를 더하시고 구매하시는게 나중에 후회안하실거에요
25만원이면 서민들에게 상당히 큰돈인데요

앞으로 계속 컴퓨터음악 midi와 씨름하실려면 하드웨어 스팩표를 보고 대략적인 시스탬정도는 이해하실줄알아야해요

글을 다시 읽어보니 usb마이크를 원치않다고 하시는거같은데 그럼
유에스비 마이크가아닌 마이크와
오디오인터페이스
를 따로 구매허셔야해요

갓스와이니 천사...

전 이런질문 질려서 이제 답변도 안해주는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건