팬아트 그려봤습니다!!(Jvcki Wai)

요새 1일 1+a Anarchy 하면서 태극기 시위하는 군중 사이에 검은 깃발 흔드는 재키와이언니가 미친듯이(?)인상적이여서 이건 팬아트 각이다 하고 그려봤습니다. 간만에 SD그리는데 오랜만이라 그리는데 꽤 애먹었어요ㅠㅜ 똥손이지만 그려봤습니다... 사진은 비포앤 애프터!

Comments
WR

저는 제가 그리고픈거 외에는 안그려요....
:3 원하는게 있다면 그에 맞는 값을 치룬다면 모를까나..

심야그려줘요

WR

저는 제가 그리고픈거 외에는 안그려요....
:3 원하는게 있다면 그에 맞는 값을 치룬다면 모를까나..

WR

헐 이제 아신거였어요?????????ㅋㅋㅋ저인거 알고 팔로하신줄 알고있었는데...

WR

고딩이거든요ㅡㅡSD카툰체로 그리고 선정리 쫌 안하면 다 초딩인가..ㅡ,ㅡ

WR

읭 알겠어요...:3
근데 그냥 물어본거라 쳐도, 농담인거는 이해하는데 기분은 쫌 많이 나빴어요...

WR

아 말씀드려야 하는데.

혹시 제 말에 언짢으셨다면 죄송해요 저도 예민한 감이 있었던거 같아요

WR

아 그럼 다행이네요ㅋㅋ

진짜 죄송한데 값을 받고 작업할만한 실력은 아니신 것 같아요..

WR

어우야 그건 당연히 알죠ㅋㅋ저도 아직 학생이고 배울게 많은 사람이에요.원래 입시미술 기초디자인 정밀묘사 이런거 그리다가 간단하게 그린거고 인체비율 배우지도 않아서 잘 못그려요 자료 찾아보고 사람 많이 그리면 는다길래 이거도 그런거의 일환으로 그려본거도 없잖아 있어요 :)

넵 근데 그거와 관계없이 윗댓에서 작업 요청(까지도 아니지만)에 대한 반응이 의아해서 그런 거예요..

WR

아 그건 그냥 무작정 공짜로 그림 그려주세영 하는 분들이 쫌 그래서 한마디 해본거에요ㅎㅎ :)

아 저도 그냥 딱히 막 진지하게 하신 말들도 아닌 것 같은데 그에 대한 반응은 그래서 한 마디 해본 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건