아니 내한 가수라니까!?

엑소...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯은 또 왠말이여....

켄드릭은 아직이구나ㅜㅜ

Comments

저게 아직인가요?

힙합 불모지였던 나라에서 외힙래퍼 4위면 미친듯이 고무적이라고 보는데...

위로 죄다 외모빨 가득한 가수들이고
그거 빼면 케니인데..

WR

켄드릭은 팬심에서 쓴 거

그리고 글의 포인트는 내한 가수 찍으라니까 한국에서 파생된 그룹이나 09년도에 해체한 그룹 찍는게 어이가 없는거

WR

내한 오려면 아직이라는 뜻인데...

와 아라시가 아직도 인기가 믾규나...

아라시가 유명한사람인가요...?

아라리는알아도 아라시는첨보는딩..

외국노래알못인 제 기준으론

순위가 거꾸로되는게 맞을거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 남성그룹이요
한물간 아이돌 그룹인데 아직도 한국에 인기가 높다니

표만보면 거의압도적인데요?ㅋㅋ

오아시스 아델 콜드플레이보다 순위가높은데 처음들어보다니....

저도 아라시 잘은 모르는데
아라시맴버들 한국도 좋아하고

한국에서 일본여행홍보대사? 같은거로
2011년도에 일본여행 티비 광고도 나왓어요
군대에서 티비 틀어놓으면 맨날 나왓는데

켄드릭은 하루만에 4000명이 투표했네요;; 어제까지만해도 3000명에 9위였는데

오아시스는 해체된그룹 아님?ㅋㅋㅋㅋ

저럴 줄 알았으면 마이클잭슨 내한해달라고 투표할걸

WR

프린스랑 콜라보로...

이지이도있던데

키셒 내한좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건