여러분이 좋아하는 보컬 3명만 골라봐요!

발라드나 그런 장르 상관없고 3명만 골라봐여!
전 쏜애플의 윤성현씨 그리고 언더그라운드 r&b에 K.vsh 그리고 더 인터넷에 시드
더 인터넷 이번에 내한온다는데 가고싶어요....엉덩이거 그냥 재낄까요?

Comments

저는
3개 고르라고햇는데 바로 안떠오르고
억지로 3개 생각해내려하네요
그래서 안적겟습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 이댓글이웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

WR

소신bb

나얼 옐로아시스 크리스브라운?

WR

옐로아시스....? 누구죠...?

사클 알앤비 가수에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오오 들어봐야겠네요!

아이유 이소라 유재하

WR

제가 다 아는사람들! 개인적으로 크게 작업물은 찾아듣진 않지만 다 좋은 보컬들이죠

갓-이유(물론아냐유럽연합)

그 이유가뭔가요

EU같지않은EU입니다

Mudvayne과 Hellyeah의 Chad Gray

Slipknot과 Stone Sour의 Corey Taylor

Killswitch Engage와 Devil You Know의 Howard Jones 

WR

ㅇㅡㅇ 다 진짜 생짜 처음들어보는 분들 들어봐야겠네요

브루노마스 김윤아 유재하

WR

브루노마스도 크게 안좋아하고(전 퍼렐이 더 좋더라고요 김윤아도 안들어봤고 유재하는 이번에 들으려고 했는데 들어봐야겠네요

갓-윤아(물론아냐소시)

WR

갓갓

빌리 아일리시 딘 트리피레드 (얘도 보컬인가..)

WR

ㅇㅡㅇ...? 누군진 잘 모르겠네요 ㅠ

웻보이즈의 홈보이, Ni Ni

WR

홈보이가...최하민 노래 피쳐링한 사람 맞나요?

3명은 너무 가혹하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이바다,리플리,사보..?

WR

리플리, 사보... 들어본거 같은데 잘 모르겠네요 이바다만 아는듯

다른 부류가 껴있네요

WR

전....김대중도 조아해요

김윤아 장필순 장사익

WR

김윤아가 되게 많네.... 다른 두분은 모르겠어요

아이유 임재범 비버

WR

아이유도 되게 많고...전 임재범 말고 박재범 보컬을 좋아한답니다 깔깔! 비버도 좋죠 전 그리 안좋아하지만

박씨 재범도 좋음

WR

그쵸 박재범 보컬 은근히 좋아여

드레이크...이거도 허용?

WR

드리지....허용하죠! 크브도 되는데요 뭐 전 크게 둘다 좋아하진 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건