스윙스가 진짜 멋있긴한데

내일의숙취에서 선물로

1조원그 가짜수표는너무했.....................

근데 또 스윙스라서

스윙스는 그게 진짜 중요하고 소중한거일수도있다고 생각이 들기도하지만

아무리그래도 좀 너무했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 또 스윙스라서 이상한 비싼거 가져나오는게 더 안어울림

하지만그래도 좀 너무했...

아니근데 스윙스이기때문에

위 과정을 200번째 반복중이에요

여러분어케생각하시나여

Comments

스윙스를 오래 봐왔던 사람들은 알겠지만 자기 가치관을 다른 사람들에게 알리고 영향 주는 걸 워낙 좋아하죠.
블랭뱃사, 시청자들한테 영감을 주고 싶어한다는 면에서 좋다고 투표했습니다ㅋㅋ

스윙스라서 의도가 이해감ㅋㅋ

그거 잃어버렸대요

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 스윙스 빠돌이라서 ㄱ런건지 모르겠지만 자기자신이 직접들고다니고 정말 도움을 많이 받은? 제가 만약받았다몀 부적처럼 들고다녔을텐데요 ㅋㅋ 완전 좋을거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건