진짜디스는아니고 순수하게궁금해서..

윤비가
유명인마크(?)달았네요...?

이거대체기준이뭔가영...
윤비정도면 인지도도 매우낮고...그렇다고 팔로워가많은것도아닌데 기준이진짜궁금하네용..

Comments

저 마크가 인스타그램측에서 유명하다 판단하고 달아주는 거였나요?(진지하게 몰라서 그럼ㅋㅋ;;)

나도 내 프사 밑에 사무직 달아달라 해야겠다

셀럽? 표시라고 했던거같아여 ㅎㅎ

WR

조한옥님은 신청하면 셀럽표시해줄듯 ㅎㅎ

소속사가 하이라이트라서

CJ의 영향력이 있지 않나 싶네요 ㅎㅎ

WR

ㅜㅜ아무래도 그게 가장 크긴할것같은데

그래도 셀럽이라기엔 너무 인지도가 부족한거같아서 ㅜㅜ

저거 비즈니스계정 표시아니에요??
아님 말구요

WR

저거 셀럽표시는 맞습니다ㅎㅎ

그렇구만유 하나배워갑니다잉

저번에 하이라이트 전원 다 달았더라고요
한번에 처리(?)된 거겠죠 회사 측에서도 여기까지만 유명한 사람들..이라고 하기도 그러니ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ쇼미더머니나온사람들까지만 유명인으로^.^

에이오엠지 기존에 쌈박그로후만 되던것도 이제 열한명 전원 저 표시 있어요ㅎㅎ 그리고 갓쎄이도 최근에 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건