오픈마이크

Comments

프로듀서라는 길도 있고, 아니면

사운드 엔지니어링 쪽을 생각해보셔도 되지않나 싶네요

작곡도 직접 하시는데 꼭 랩, 보컬에만 집중하지 않아도

여러가지 길이 있습니다 ㅎㅎ

하고싶은, 하고싶었던 일들을 하며 사는 사람들은

제 생각엔 그리많지 않아요

조금 마음은 쓰리지만,

같은 분야의 비슷한 일을 하며 살아가는것 마저도 힘든 세상이고

그렇게라도 밥벌어 먹고 살면 그게 행복이 될 수 있다고 생각합니다

WR

ㅋㅋ 고민이지만 언젠가  . .. . . 희망은보일거에여  .. . . . . .. . .. .저도 그마음 누구나 진심으로 잘압니다 .. 정말로 . ..답답하죠 .. !!  .. .ㅠㅠㅠ  ㅠㅠ 

저도 혼자 시작했었습니다. 8개월동안 혼자 비트만 만드니까 답답하더군요. 혼자해결하지 마시고 필요하면 레슨을 받으세요.

근데 비트를 남에거를 쓴다고 해서 음악적인게 훼손되지 않습니다. 남의비트에 해도 상관없음. 다만 맘에 드는걸 찾아야하겠지만요

힘내세요 언젠가 빛을 볼날이 올겁니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건