오픈마이크

분신에 지코랑 송민호 왔다는게 사실인가요

하 500번대라도 갈걸그랬나.... 영상올라오는거 볼수록 내가 저기 없다는게 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 비스티보이즈라도 가야지...

Comments

네 vmc오프닝게스트-하이라이트-지코송민호-저스디스 이그니토 mc메타 ek등등 왔어요 3분의2밖에 못보고 나왔지만 하하

WR

메타님은 드디어 오셨나보네요 5땐 제주도간다고 안오셨고 6땐 개인사정으로 안오셨다고 했는데 드디어 무언가 하셨나봐여 진짜 무엇보다 EK라이브 진짜 들어보고싶었는데ㅠㅠ 작년 겨울에 첨듣고 진짜 좋았었거든요

...?

지코랑 송민호라니

분신 게스트 진짜 대박이다;;

작년엔 빈지노 다듀 등이 오더니

와 지코랑 송민호라니 짱이다진짜...

거어어어어업나 재미있었어요

인생다삼 죽어도여한이없다

WR

그거 제가 분신6때 끝나고 나오면서 느낀 감정이었는뎅..ㅜ

WR

하지만 진짜 죽는다면 여한은 많겠죠(엄근진)

ㄹㅇ루다가 지코 잘생겼습니다 반할뻔

메타님 작년에 제주도공연잡힌거 하셨다가 분신은 꼭 참여하고싶어서 제일 빠른 비행기로 오셨는데 아쉽게 참여 못했데요....

WR

아 그랬었나요 5랑6랑 헷갈렸네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건