오픈마이크
오픈마이크

예전의 씨잼이 그립다...

코쿤-golden cow(feat.씨잼)

라는노래 아시나요??

며칠전에 들어보고

예전의씨잼이 너무 그리워졌어요ㅜㅜ

아시는분은 아시겠지만

제가 처음 힙플가입했을때 프사를 씨잼으로 해놨었습니다.

씨잼의 래핑이 너무 좋았었죠

남들이 못쓴다는 가사도 뭔가 자기만의방식으로 재미있게 쓰는것같아서 진짜 좋아했는데

이젠 예전과스타일이 너무 달라져서 아쉽네요 갠적으로 ㅜㅜ

골든카우들어보세요여러ㅏ분 ㅜㅜ

Comments

코쿤 앨범 소장중인데 저 노래 너무 좋죠 몇백번은 들은듯

신기루와 동시에 씨잼 인생곡

근데 골든 카우 파트2 격으로 신기루 들으면 앞으로 그런 가사는 안쓰겠구나 싶긴 함

빡쎈랩이 좋았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 프사 생각납니다 무슨 파란색 옷이었던거같은데..

공감합니다. Golden Cow는 제가 C Jamm 래핑 중 가장 좋아하는 곡입니다.

물론 그 곡을 발매한 후 시간이 지나고 나름의 부와 명예를 거머쥠에 따라 주위의 많은 것들이 변했고 저희도 그걸 봤기때문에 예전의 씨잼을 보고싶다는 말 자체가 리스너의 이기심일 수 있지만 저 역시도 예전의 분위기가 그립네요 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건