븨엠씨 새 멤버 발표됐나요?

말한지 꽤 된거 같은데 왜 아직도....이것도 젓뮤 하는건가요ㅋㅋㅋ

오디보다 나이도 많고 아직 앨범이 없다고 했던가

사실 갑자기 생각난 사람이 있는데 나다는 너무 뜬금 없으려나요...ㅋㄱㅋㅋㅋ

오디보다 나이도 한살 많고, 앨범도 없고, 재판도 끝나서 소속사도 없고, 물론 비즈니스 였겠지만 언프 본선무대도 다 븨엠씨에서 지원해주고...갠찮지 않나요?ㅋㅋㅋ

나다 정도 이미지면 악당출현 뮤비 중간에 껴있어도 안어색할 거 같은데

Comments
WR

본선 1차곡은 TK비트

WR

아 그리고 서래마을 뮤비에 븨엠씨는 아니지만 쿤타랑 호림도 나왔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

북클릿은 저 주시는거 잊지마시구용
저번처럼 준다하고 딴놈주면 이센스윙스 시디 다 부실꺼 퉷

WR

에넥한정반이랑 스윙스 레어씨디 저 주시는거 잊지마시구용

WR

아니 겨울님 어차피 씨디 부실거면 저나 주시라고...ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건