삼치기하는 스윙스,씨잼,비와이

뉴_뉴

근데 외모지상주의작가님 힙합되게좋아하시는듯ㅋㅋㅋㅋ

바스코랑 박재범은 거의 메인조연급이고 ㅋㅋㅋㅋ

Comments
WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 작가 죽일까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요새 제목과는 상관없는 스토리 전개하더만ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삼치기보다

우사인볼트 저거 패러디가 너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴㅈ

저만 그런가..왜케 꼴보기가 싫지 심지어 씨잼은 요즘씨잼도 아니고 에이요시절씨잼인데다가..그냥 전형적인 쇼미나 페북으로만 힙합음악 듣고 그걸 희화화하는거같아서 너무 별로..스윙스 씨잼 뭐 빈지노 여러명들의 너무 단편적인 모습들만 보여줘서 선입견이나 편견같은거 만드는거같기도 하고..그리고 저번에 빌 스택스하고 비트메이킹 문제로 트러블있어서 연락 이제 서로 안하는거도 그렇고..전 엄청 별로임

본인은 유머일지언정 보는 입장에선 다 진짜 별로임
래퍼들을 멋있게 그리는 것도 아니고 하나같이 구리고 양아치로 그려 놓는 꼬라지가 예술가로서 다른 문화에 대한 존중은 1도 없는듯
근데 뭐 저거 뿐만 아니라 요새 스토리도 그냥 자극적인것만 찾는거보면 걍 답이 없는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건