오픈마이크

분신7 가고싶어욜

첫 공연으로 이번에 수능 끝나고 분신새끼가 되어보려고 합니다. 가기전에 공부하고가면 좋을 곡들좀 알려주시면 감사하겠습니다!

그리고 티켓팅이 처음이라그러는데 자리선택같은거 다 하고 입금은 무통장입금으로 입금기간내에만 하면 되는걸로 알고있는데 맞나요?

Comments
WR

감사합니다 근데혹시 차붐콘서트에서 소주주신분이신가요?

WR

존경합니다

티켓팅할때 앞자리하겠다고자리선택하지마시고 걍보이는자리암거나누르셔야됩니다 안그럼늦어요

WR

자리도 여쭤보려고햇는데 감사합니다ㅠ

WR

자리는 무조건 스탠딩이좋나요?

전부스탠딩일껄요?ㅋㅋ

WR

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층은 지정석인데요 분신같은 콘서트는 스탠딩이 좋죠 ㅎㅎ

1. 랩바다하리

2. THE KID

3. 박상혁

4. 허클베리핀의모험

5. 에베레스트

뭐...갑자기하려니 안떠오르지만

최근에 팔로x저스디스랑 낸 노래도하고

스웨이디랑냈던 그 제목이 기억이안나는데 카피논란일어났던 곡도 한다고했고...

전 작년 분신가기전에 그냥 허클베리피 검색하고 스트리밍으로 헉피노래만 다 들어봤던것같아요ㅋㅋㅋㅋ

WR

스웨이디랑한건 땡큐인것같아요

추천 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건