오픈마이크

갑자기 생각난 곡

https://youtu.be/kpxBgrJFPOA

무엇보다 비트가 진짜 오지지 않나 싶네요

전문지식이 없어서 표현이 부족하겠지만 붐뱁에서 쓸 법한 샘플에 808드럼이 너무 잘 어우러지는 게 들을때마다 좋습니다ㅋㅋ

릭로스와 제이지의 조화도 너무 좋았고요ㅋㅋㅋ

그리고 이 노래의 썰(?)도 흥미로웠던게 사실 제목과 후렴구가 Devil is a lie가 아니라 Devil is alive라는 이야기가 많았죠 실제로 제이지가 일루미나티라는 건 거의 정설이기도 하고요(사실 관심은 있었지만 찾아보진 않아서 일루미나티의 존재여부도 잘 모릅니다ㅎㅎ)

혹시 안들어보신 분들은 꼭 들어봐요!

사실 뮤비는 이제 봤는데....빼박이네요ㅋㅋㅋ

Songwriter(s)
William Roberts
LeShawn Rogers
Willie McNeal
Shawn "Jay-Z" Carter

Producer(s)
Major Seven
K.E. on the Track

Comments

솔직히 외힙은 뭔말인지 못알아들어서 잘 안듣는데 이런거 올려주시는거 너무 좋습니다.

노래 개좋군요

WR

사실 저도 외힙 진짜 모르지만 가끔 한곡씩 올려볼까 싶어요

히플엔 외힙이 너무 없는거 같아서ㅋㅋ

버거킹 릭로스

WR

Living BurgerKing

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릭젖ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건